Categorie
Newsletter

Ceci Biologici 500g Vedi a schermo intero

Ceci Biologici 500g

14038

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


Il cece è uno dei più antichi legumi coltivati dall'uomo ed è originario di alcune zone sud-orientali della Turchia dalle quali si diffuse successivamente tra gli antichi egizi, ebrei, greci e nell'impero romano.

 

I ceci vengono coltivati e raccolti in azienda secondo principi biologici in rotazione con gli altri cereali che coltiviamo in azienda.

I ceci biologici vengono selezionati e attraverso un pulitore, eleminiamo gran parte delle impurità presenti durante la fase di trebbiatura.

 

CONTENUTO NUTRIZIONALE

I ceci sono un'ottima fonte di proteine di origine vegetale, sono ricchi di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio),di fibre e contengono vitamine del gruppo B e vitamina A.

 

INFO SALUTE

Mangiare i ceci aiuta a mantenere in salute le ossa, ad abbassare il colesterolo, e grazie al contenuto di potassio, ci preservano il cuore e a migliorare la circolazione del sangue.

 

CONSIGLI D'USO

I ceci secchi vanno messi in ammollo per 12 ore e prima della cottura vanno lessati.

I tempi di cottura sono invece di circa 90 minuti.

Dai ceci secchi si ottiene una farina di ceci con cui si possono preparare varie ricette, come farinate e panelle di ceci.

Si possono preprare dei gustosi e appettitosi burger vegani a base di ceci da servire come secondo piatto accompagnato dalle verdure.

Opppure i ceci vanno conditi con la pasta, come un semplice contorno o come ingrediente per le zuppe.

 

PACKAGING

I ceci biologici son oconfezionati in buste da 500 grammi.